Bienvenidos a nuestro Blog

Tornem a Londres/ Volvemos a Londres/ We are back in London

london1

Tornem a Londres!

Amb els amics del Mercat de la Boqueria, tornem a Londres del 2 al 5 de maig. Serem a la vora del Tàmesi i estem convençuts que la multicultural Londres tornarà a gaudir dels productes de la Mediterrània.

Presentarem els olis de la categoria verge extra, els agredolços Oleum Flumen i les gourmandeires Uhmm, acompanyades de productes fumats de FUMONT.

Un bon motiu per passejar per la capital londinenca i submergir-se en els gustos i aromes mediterranis.

¡Volvemos a Londres!

Con los amigos del Mercat de la Boqueria, volvemos a Londres del 2 al 5 de mayo. Al lado del Támesis, la multicultural Londres volverá a disfrutar de los productos del Mediterráneo.

Presentaremos los aceites de categoría virgen extra Oleum Flumen, los agridulces Acetum Flumen y las gourmanderías Uhmm, acompañadas de fumados de FUMONT. What else? Un buen motivo para pasear por la capital londinense y sumergirse en los aromas y gustos mediterráneos.

We are back in London!

We will be again in London between the 2nd and the 5th of May, next to the Thames with our friends from La Boqueria Market. We are convinced that Londoners will enjoy our Mediterranean products.

We will show our extra virgin olive oils, the bittersweet vinegars Oleum Flumen and the delicatessen Uhmm and we will also present the smoked products from FUMONT.

We strongly think that it is a good reason to go for a walk and discover the Mediterranean taste.

london2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *